O objetivo dessa Política de Privacidade é explicar como tratamos dados pessoais, incluindo aspectos como quais dados coletamos e as finalidades dessa coleta.

Ela se aplica a todos os Usuários de nosso site ou ainda para os serviços que disponibilizamos, conforme definidos abaixo.

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://designerd.com.br

Cookies

Nós não coletamos dados pessoais diretamente de usuários, exceto cookies, armazenados de acordo com a autorização dos usuários nas configurações de seus navegadores.

O que são cookies? Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do nosso site.

Para que eles servem? Os Cookies permitem que nosso site memorize algumas informações sobre a visita dos Usuários, como a recorrência das suas sessões, o seu idioma preferido e outras variáveis que consideramos relevantes para tornar a experiência muito mais eficiente.

Esses Cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações de cada página desse site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. É importante salientarmos que os cookies não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal.

Nós poderemos adotar tecnologias de coleta de dados analíticos, tais como Google Analytics, para melhorar a performance e experiência dos Usuários com o nosso site. No entanto, esses dados analíticos serão anonimizados, não permitindo a identificação da pessoa natural a eles relacionada.

A minimização dos dados pessoais é importante para nós. Não coletamos ou tratamos dados pessoais além daqueles estritamente necessários para os fins almejados e disciplinados nesta Política de Privacidade.

Como prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou eliminá-los

A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. O USUÁRIO poderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo, se assim desejar.

Depois de autorizar o uso de Cookies, o USUÁRIO pode sempre desativar parte ou a totalidade de nossos Cookies. Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar Cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador.

O USUÁRIO pode configurar os Cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Note-se que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Lei Aplicável e Jurisdição

Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com a legislação vigente da República Federativa do Brasil, em especial as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.

Última atualização desta Política de Privacidade: 02 de agosto de 2021.